Покайся, Светка

Летаешь очень часто на Канары,
Там отдыхаешь и резвишься всласть.
А я на нарах пишу тут мемуары,
О том, какая в «зоне» моя масть.

ОБЭПовцы тогда на хвост насели,
Пришлось по «хулиганке» в «зону» сесть.
Тебя катают на Канарах карусели,
А у меня вопрос: Кто крыса в доме есть?

Кто сдал  меня по полной операм,
И о таможне дал им всю раскладку?
Покалывает сердце часто по утрам,
Найду я крысу, хотя бы для порядку.

Успел позакрывать счета я в банках,
Здесь у меня своя есть контрразведка.
Прикрылся я статьёю «хулиганка»
Не ты ли крыса? давай, покайся, Светка.

Мне надо тихо отсидеться пару лет,
Потом верну я быстро миллионы.
Здесь кушаю балык с икрою на обед,
В «зоне» для «воров» свои законы…


Рецензии