Для чего нужны заборы?!

Для чего нужны заборы?!
Чтоб было время помечтать...
Что найдёшь ты всё же щелку,
Чтобы глазом пострелять....

Не стреляй одним ты глазом, Проморгаешь всё равно!
Ты бери её рассказом
О достоинстве своём!


Рецензии