Посмотри какие кошки Шутка 2017

Посмотри какие кошки,
обнаглели эти крошки,
да, конечно, эти Кэт
не учили этикет,
снова рвут все этикетки,
эти случаи не редки,
не давай им Ките-Кэт,
в этом просто смысла нет,
в этом никакого смысла,
это просто полный бред,
даже молоко прокисло,
это вовсе не секрет,
нам от кошек только вред,
вспомнил всё о них поэт...      


Рецензии