Мужчинам посвящается... с любовью...

1994
Все мужчины - на одно лицо...
(На лотке лежат к яйцу - яйцо...)
Психология у всех мужчин одна...
(А различье - водки и вина...)
Статус, кредо жизни - подлецы...
(Но молчу... и в воду все концы...)
Можно ненавидеть их и бить...
Но желательно снобизм мужской не злить,
А смотреть на них, как на детей,
Не перевоспитывая... лень...
И воспринимать, но не всерьез -
Поезд вдаль ту-ту!.. не надо слез...
Все мужчины - завтрашний прогноз...

***
Но я знаю: где-то ходит,
Где-то бродит тот мужчинка,
О котором я мечтаю:
Он, конечно, где-то есть.
А козлов в свой огородик -
Небольшой, но изобильный,
Я приваживать не стану:
Всю капусту могут съесть.


Рецензии