Как долго...

Как долго я тебя ждала,
в прихожей дверь не запирая,
ночами длинными звала,
разлуки нашей дни считая.

Как долго не было тебя,
прошу не исчезай, не надо.
Так меркнет свет в разгаре дня.
Любовь твоя - моя отрада.

Я жду твоих шагов у двери
и ты войдешь. Конец разлуке!
Всем сердцем в это, милый, верю
и протяну навстречу руки.


Рецензии