Чайку свою Антон Палыч листал

Лампу зажгла, чтобы вечер настал.
Синие сумерки в комнату влезли.
"Чайку" свою Антон Палыч листал,
Молча качаясь в соломенном кресле.

Рядом стоял недопитый коньяк.
Взглядом ему, тишины не тревожа:
"Вас обожаю немыслимо как!"
Он мне ответил: "Взаимно. Я тоже".


Рецензии