Узнаем потом

         У удава с каждым годом,
         Появляется кольцо.
         Отмечает так природа,
         Его новое лицо.
         Ну, а что для человека,
         Новый год ему даёт.
         Продолжение лишь века,
         Или наоборот.
         Только в этом направленье,
         Есть давно особый смысл.
         И прямое назначенье,
         Это будущая жизнь.
         В ней мы будем жить, однако,
         Как укажет нам судьба.
         Но в значении двояком,
         Будет это как всегда.
         Только что, потом узнаем,
         Нечего мозги ломать.
         Будущее может быть раем,
         Где присутствует и ад.

            г. Ялта. 03.12.2020г.

                Ганночка В.Д.      
       


Рецензии