Не теряй!

Бежать, к тебе на свидание?
Вчера поцелуй – застыл!
Не смылся – прилипший!
А ты, от него – остыл?

Расстаемся!  Встречаемся!
Не сомневайся – целуй!
А ты – улыбайся!
Как нашкодила – бегу?!

Я стою…
Ты подходишь…
Целуй – не считай!
Почти, одно целое – цени – не теряй!


Рецензии