Забывается чужое или странное донельзя

Забывается чужое
Или странное донельзя.
Всё своё всегда с собою,
Всё знакомое до рези…
Пять картин в остывшем доме
Не скрывает расстояний.
Не ищите муху в роме,
Если водку пить не станем.


Рецензии