Не имеет сущее предел..

Когда всё ясно ..нет проблем..
что на развитии пристёгнутые клеммы,
жужжание в уши новых тем:
коль,ум смирится ясность светит,
исчезнет шквал интрижек и дилем,
безмолвной строгостью ответит,
что не имеет сущее предел...
спроси..зачем тебе всё это нужно?
от тишины поперессорятся все "надо".
пошли всё к чёрту и.. забей!..
вдруг мысль останется совсем одна:
а как же..он?Eму лишь одному я рада!
и только с ним..от счастья голова..
сей беспредел заоблачная нежность!
нирваны разливается река..
рука в руке похода в вечность..
к великой цели,где Любовь легка..


Рецензии
Стих впечатлил. Спасибо!

Дочь Земли   03.12.2020 12:10     Заявить о нарушении
Благодарю Вас..)

Галина Линдеман   06.12.2020 21:30   Заявить о нарушении