Послевкусие боли

Послевкусие боли. Странное...
Словно что-то былое крутит,
Подзашие трепет раны,
И кристальные воды мутит.

А у боли свое значение,
Ведь она нас чему-то учит,
Ну, и вот Вам мое мнение:
После боли всегда лучше!

Ну, а мы, убивая симптомы,
Остаемся слепы к сути,
А потом, словно снежным комом,
Нас еще изощренней крутит.

Средство есть, только то не пилюля,
Нет таблетки от всех болезней,
И оно проникает, как пуля,
И в любые щели залезет.

Это средство, оно, как квота,
Для счастливой и лучшей жизни,
И чем глубже идет работа,
Тем все меньше в нас дешевизны.


Рецензии