***

Летний луч ласкает землю
Едва ль остылый чай с имбирем.
Тобой окутан весь в мечтах,
И слеп бедняк пред унижением!

В друзьях пропало все доверие,
Что толку с их безмолвных лиц?
В твоём молчании лишь только
-нашлись все тайные миры .

В тебе азарт и мир ,покой.
В твоих словах умеренность .
И не спеша идёшь с тоской ,
Тебя ,кажись ,и вовсе изучил.

Я не поэт ,не чтец ,оратор
-но комплименты вновь рифмуя,
Слетают с губ и белой птицею к тебе...
Прими моё прескромное признание .

Твой взгляд поймав на том луге ,
Навечно в нем закован по желанию .
Одну тебя  любить бы вечность рад ,
Не знаю  -по глупости ,наверно...


Рецензии