***

До сей поры не знала силы ,
Твои черты мне стали милы .
В прохожем каждом вижу люде
Твои глаза и облик твой .

Пусть назовут меня наивной ,
Что разуму я сердце предпочла .
Тебе пишу улыбкой я игривой,
Возможным счастье я сочла .


Рецензии