Вновь бита карта, боже, боже 2017 8-е марта

Вновь бита карта, боже, боже,
восьмое марта, ну, и что же? -
как трудно женщин поздравлять
и в честь их дифирамбы множить,
из года в год одно и то же,
всё повторяется опять,
пора уж что-то подытожить,
в душе тревоги не унять
и у меня мороз по коже,
мне трудно строчки сочинять,
и мне сомненье сердце гложет,
и я с ума схожу похоже,
и вам меня вновь не понять,
стихи писать - себе дороже,
не знаю: на кого пенять?      


Рецензии