Реалии

Да, почти, скоро.
Кто-то вызвал скорую?
Или наряд полиции?
Всё это наши амбиции...
Неутоленная жажда,
Большое желание,
Десятый круг Ада,
Нет в нас покаяния.
Умрём на коленях
Пред своим искушеньем,
Свободу продали
За миг наслаждения.

15.12.18


Рецензии