ГРОМ

1993
Грянет гром, задует ветер,
Дождь свои поднимет плети -
Все готово - наказуйте:
Режьте, бейте, полосуйте!..
Принимаю эти муки -
В жизнь гвоздями вбейте руки,
В кандалы обуйте ноги
И постом измучьте строгим,
Коронуйте острой болью
И терновою любовью,
Обрывайте оперенье
С дивных крыльев откровенья...
Все приемлю жизни страсти
И загадочное счастье...
Тело бренное - непрочно,
Только вера непорочна...


Рецензии