Смотрю на луну

Смотрю на луну. На многие страсти
Она освещает боли, награды
Луна затмевает прошлые грусти
Пускай ухожу сейчас я, не глядя…

Луна такая же точно светила
Когда я был юн. Безумно свободен
И вид твой мне был до сладости милым
Там вольно предстали Крыма просторы...

Ты рядом гуляла! Мы только вместе!
Заждались давно нас радость и слава
К чертям посылаем отзвуки лести
Нам здесь помогает наша отвага!

Мы можем! Уверен! Будет нам счастье
Мы победим все судьбы испытанья
Вдвоем гулять станем гулко и страстно
Ведь манит волос твоих колыханье...
Нам в этом мире жить неопасно

Мы юными были! Были свободны!
От догм, предрассудков и пересудов
Мерцали Кадата звезды с предгорья
Мы попадаем туда очень скоро
Но все иллюзорно. Жизнь нас не любит

Теперь – пустота. Давно уж все в прошлом
И будни предстали передо мною
Мучения, скорби там, правда, ничтожны
Но я навсегда лишился покоя

По-прежнему чую боли, потери…
По-прежнему в пропасть иду очень смело
Как будто вчера это было - поверьте
Готовит моя судьба лишь  страданья…
Из-за простого жизни незнанья

Я верю , что будет мне только хуже
И ангел мой станет демоном падшим
Сейчас до безумья я неуклюжий
Но раньше нам солнце светило иначе…
Когда  перенес я тебя через лужи
Когда я любил. Когда было счастье

Как жаль — пролетят безумно года
Здесь испаряется вмиг наше счастье
Такая луна светила тогда!!!
Вдвоем в милом парке долго встречались...
Но я догорел как свет фонаря
И в мире я смог поймать только жалость…
Теперь моя жизнь-всего лишь игра..


Но мир продолжает свой глупый бег
В котором нас нет. Другим дай дорогу
Услышал иных я радостный смех
У них будут грусти. Их очень много
Вновь время ведёт свой проклятый счёт
Все дальше. Быстрей. Немедля. Сейчас же
Но тут я сижу. Смерть быстро придёт
Гляжу на луну. Здесь больше не страшно


Рецензии