Вся планета в карантине

 Лук.21:11 будут большие
землетрясения по местам, и глады, и
моры, и ужасные явления, и великие
знамения с неба.
***
Вся планета в карантине.
Грустных масок маскарад.
В венах кровь от страха стынет.
Поглощает мертвых ад.

Грех влечет людей в пучину.
Все ученые во тьме.
Ищут  в панике вакцину,
Без Спасителя в уме.

Но вакцина не излечит
Генетический мятеж.
Мир враждует с Тем, Кто вечен.
Дьявол вышел на «манеж».

Разыгралась в «цирке» драма.
В ней участвует весь мир.
Он надеется упрямо
Без Творца устроить «пир».

Будет пир чуме подобен…
Мы живем в лукавый час,
И, все меньше мир способен
Слышать нежный Божий глас.


Рецензии