Эта мерзкая подвеска завалила весь эфир

Эта мерзкая подвеска
Завалила весь эфир,
Лезет в душу нагло резко,
Наплевав на божий мир,
На святое  в свете вечном,
Взгляда той, что здесь была
Торгаши не безупречны,
На уме одни дела…


Рецензии