Травмы

У всех есть травмы говорят мудрецы.
Чёрные дыры внутри, скелетов шкафы.
От себя их скрывая сами себе мы лжецы
И по всем фронтам уже трещат швы.

Мы все ищем следы любви и понимания,
кого-то чтобы травмы детства исцелить.
Внутри гниют не исполненные желания.
Те нужды, что не удалось получить.

И часто сами мы не знаем, те причины
которые нас будят слезами по ночам.
Нас учат, терпите вы же мужчины,
девушки терпите, нет истерикам.

И плачем мы безмолвно в тишине,
лишь когда не видит нас никто.
Топя чувства несчастней мы вдвойне
но держим перед обществом лицо.

Зачем молчать когда камни на душе?
Возможно некому рассказать о беде?
О том, что гложет, о своём стыде
Что боль внутри подобна кислоте.

Внешне мы сильны но внутри слабы, пусты
Боясь себя и жизни, не знаем решения
Не подпуская, зовём помощь до хрипоты.
И по привычке ждём чьего-то одобрения.

Травмы нужно лечить говорят мудрецы.
Закрывать дыры, скелетов уж отпустить
Понимая пора избавляться от потока лжи.
Иначе, когда-же будет время жить?


Рецензии