Весна 1993 года

ВЕСЕННИЙ ДОЖДЬ

Дождь сорвался и... затих -
Родился минутный стих...
Зелень юная дерев
Стала чистою, прозрев...
И в летящих каплях вдруг
Затерялся мой испуг...

В МОЕМ СЕРДЦЕ

В моем сердце - огни утомленных домов,
Мою душу весна залила до краев,
В моих снах - эйфория прошедшего дня -
Больше нет ничего у счастливой меня.
Больше нет... и не надо - беспечно бреду,
Разговор бессловесный с собою веду
И вхожу в состоянье предчувственных сфер,
Где решен провидением сложный пример:
В том примере плюсуемся случаем мы
И равняемся свету в объятиях тьмы...


Рецензии