плагиат

Вот.Едят в постели.Нечем
девке заняться в постели?
Кстати,утро,или вечер?
А душа,хоть прочно в теле?
А...А Анна-то... Обида
не взлелеется ли,вдруг?
Вовка он....такой весь с виду.
Вовка он...не злой.Он друг.


Рецензии