Одиночество моя стихия...

Одиночество моя стихия.
В одиночестве весь день…
В тишине – пишу стихи я,
И моих стихов гуляет тень…

Оно шепчет иногда на ухо -
Слова и рифмы не впопад,
А бывает отвечает резко сухо -
На мои вопросы, всё подряд…

С одиночеством давно родня.
Я себе представить не могу,
Без него, не проживу и дня…
Даже не пожелаю этого врагу…
   


Рецензии