Листая жизни страницы

Как быстро всё-таки пробегают года!
Думаю,что ты со мной согласишься. Да?
В памяти твой образ малышки-девчонки,
Раздаётся повсюду голос твой звонкий.

Как очень трепетно тебя папа любил!
И вниманье своё, и ласку дарил.
Ты дочкой была его самой любимой.
Он считал тебя очень умной,красивой.

Да,ты была и старательна,и умна,
И в своей жизни добилась всего сама.
Сынок у тебя вырос умный,прекрасный.
Знать,воспитывала его не напрасно.


Рецензии