События

1993
Неспешные события проходят чередой,
Колеблется наитие, слегка рябит покой,
И в тростниковых зарослях души моей прибой,
Пусть горести и радости проходят стороной...
Невинная размеренность, безоблачная тишь -
О счастьи робко шелестит над озером камыш,
Тому, кто пренебрег собой и знаками судьбы,
Кто погребен под суетой, - изгой своей мечты...


Рецензии