Всё будет очень хорошо не более того

Всё  будет очень хорошо,
Не более того.
И счастье вроде бы нашёл
У сада своего
У облепихи,
У ручья,
Где в мире есть покой.
И жизнь как будто бы ничья
И будет век такой…


Рецензии