Остальное позади

Утро,морозец небольшой,
Был звонок от мамы,
Разбудили,
Вставать и шевелится просто лень,
Бегом на кухню полоскать,
Перезвонила, поговорили,переживания ни к чему,
У мамы сердце вот сообщаю Я в порядке,
Остальное позади,
Куча дел,как балванчик
раскачаюсь и бегу,
Надеюсь день пройдёт спокойно,
И поменьше информации в голове.


Рецензии