Болезнь

Трудно направление выбирать на ощупь.Шаг...и в бездну прямо падаешь без сил.Хочется полегче,хочется попроще и без осложнений,чтобы Бог простил.Смелость-это в прошлом,безрассудство тоже,осторожность в сердце без конца клюёт.Трусость трепет нервы,в поисках былого,но вздохнуть как прежде,совесть не даёт.Больно до икоты,страшно от испуга,не найти сравнений в пройденном пути.Было всё прекрасно,до измены тела,а теперь дорогу к счастью не найти.Что же остаётся?Только выживанье.Клистерные трубки,три раза  укол.Взбитые подушки,сонные таблетки,капельница снова,вот и день прошёл.


Рецензии