Я приетствую всех

Includitur in poetica Valdemarus Sadykkaus. , recipit vos.
Из сборника «Песни Вальдемаруса».
Я приветствую здесь всех сидящих
Своей песней любимой для вас,
О люби, доброте говорящей,
И дружбе так нужной для нас.

Этой песней сердца  согреваю
Под оркестр звонким голосом я,
Мира, счастья, удачи желаю
Всем сидящим, душой их любя.

Глаза радостью буйной сверкают,
Слыша звонкую песню мою,
И обиды, печаль исчезают
Из сердец, дав дорогу добру.

Лейся звонкая песня рекою
И задорность сидящим  неси,
Радость их будет также со мною,
Вместе с песней мы будем дружны.

       Песня, ах, песня,
Песня звонкая, с нами будь ты,
       Песня, ах, песня,
Песня нежной любви, доброты.
*****


Рецензии