Мы с самого детства дружили...

Мы с самого детства дружили,
И часто оставались втроём…
Хочу сказать, они мне служили,
У костра грели ночью и днём...

Одиночество, вместе с тоскою,
Мне верные – навеки друзья…
Только с ними бываю спокоен,
Только с ними, где они там и я…

Други меня никогда не бросали,
Даже в бурный – веселия час,
Потому что – наверное, знали -
Без них не сомкну ночью я глаз…

Так и идём по жизни мы смело.
В тяжкий час подставляя плечо…
Не продавали мы душу и тело, -
Всегда нас к друг другу влечет…


Рецензии