Я помню первой встречи трепет

Я помню первой встречи трепет,

Прошедших дней, недель и лет,

Твой первый взгляд, а в сердце лепет,

Бессвязных мыслей, слов;

- О, нет!

 

Ты обаяла совершенством,

Теплом возвышенной души,

И захватило все блаженство,

В немой пронзительной тиши.

 

С тех пор, я каждый раз внимаю,

Твоим написанным словам,

Их скрытно нежно обнимаю,

Все доверяя тем стихам,

 

Что посылаю я послами,

Моих мечтаний напролет,

Что будет миг, когда мы сами,

Сольемся в дождь любви, в полет.


Рецензии