Просьба в пустоту..

Забудь меня..ненадолго..
Хоть нА день бы нам расстаться!
Дай сердца собрать осколки..
И в голове прибраться..

Уже рассвет на пороге..
Смывает ночи остаток..
Соскучиться дай немного!
Судьбу привести в порядок..

Оставь уголок укромный
Для тишины,покоя..
Для мыслей..не очень скромных
Наедине с собою..

Мне нужно проверить чувства!
А может-в грехах покаюсь..
..И вдруг оглянулась-пусто..
К кому же я обращаюсь.?
;Автор:Ольга ;


Рецензии