Газель от Сотера 784

На каждый есть вопрос ответ !
Поэт ты или не поэт,

Учёный или не учёный,
Склонённый жизнью - не склонённый,

А все на свете разрешить
Вопросы сможешь:если быть

Собой и лишь собой при этом.
Можно неважным быть поэтом

Или учёным,но,однако,
Обязан каждый знать,что брака

Никто не может избежать,
Пытаясь противостоять -

Тому,о чём мы наперёд
Не знаем,глубь сочтя за брод ...




03.12.2020


Рецензии