ваенре

256 рун оставил нам Пирун.
хАрийская  каруна послание  Пируна .
Наговорить   три  короба ,вестимо, узелковым (руническим ) письмом  достижимо.
Узелковое  письмо(руны)  устом  писали, да бы  вы  знали .
 Время ,братцы ,  пришло высокими  вибрациями  просыпаться .
От всех бед  вначале  был  свет .
Как Гайдар золото Руси не найдя искал.
Намотать  не  на  ус  а на уст .
Вот  околица   и  при  ней глаголица .
Слово  влияет  и  миры  Прави и  Яви  соединяет .
Нам  вести -Родовое движение  совести.
Пишется  цифрами язык  ,  кто  привык ?


Рецензии