Ночь, где же тишина? 2017, 2020

Ночь, но где же тишина? -
сказка страшная началась,
колокольчиком луна
в тёмном небе раскачалась
и упала вниз она,
словно лист, почти до дна,
и, наверное, скончалась?
Ах, не трогайте меня,
от тревоги сердце сжалось,
нет дороги и огня,
где луна? - какая жалость,
ах, куда мне гнать коня? -
мне нужна такая малость,
чтоб светила вновь луна,
стала снова даль ясна,
ах, печаль мне не нужна,
не нужна мне ветров шалость,
я хочу, чтоб у меня
снова что-то получалось,
луна в небе оставалась,
писать строчки удавалось...


Рецензии