Просторы...

Просторы...

Эх, велики просторы,
Запах черёмух тонкий,
Свежий ручей игривый,
Песню поёт тихонько.

Выйду навстречу ветру,
Гнутся к земле берёзки,
Ширь золотого поля,
Ивы распустят косы...

Сосны в бору, стройняшки,
Будто коснутся неба,
Запах смолистых шишек,
Вот она... Счастья нега...

Вспыхнут жарки пожаром,
Синь васильков красивых,
Море вокруг ромашек,
С солнышком в середине.

Пахнет травой и мёдом,
Ветер прокосы сушит,
Эх, до чего природа,
Греет мне нежно душу.

Ух, великИ просторы,
Яблонь, акаций жёлтых,
Счастье в простом я вижу,
Просто люблю природу...


Рецензии