Новый год

Вот уже пришла зима
много и снежинок и затей из льда
елка вся под Новый год огоньками вдаль зовет
и сбываются мечты
когда просим Бога я и ты
день за окнами настанет от фонтанов фейерверков
кошка вдруг тихонько встанет
когда Санта скрипнет дверью
много конфетти найдут по утру
мандарины привезут...
И подарки все пришлют
и хрусталь по новому  блестит  светом на полу....
Мы закружим хороводы
вдруг придет мечта
и расскажем всем народом как летит судьба..
Новый год Новый год
в нем нам точно повезет
будут светлые все дни
счастья полные любви..
Новый год новый год
в нем нам хорошее придет..


Рецензии