Попробую

Выйду вечером на крыльцо,
Поцелует может кто!
В темноте легко,ведь, спутать,
Вдруг понравится, замутит...

Хоть и замуж не берут,
Всё равно попробую...
Всё ,что ценно в жизни нашей Отмечают пробою.


Рецензии