***

Хоть я Сашу понимаю,
Всё не сразу принимаю –
Чтоб не выглядеть мне бледно
Есть нельзя мне то, что вредно.


Хочет он, чтоб было лучше –
Надо мной рассеять тучи.
Здесь он в Турции один
Мой защитник – верный  сын!

2.12.2020 г.    
г. Стамбул


Рецензии