Крыша в пути

Планету, Всевышний,
спаси и прости -
у нас, человечества,
крыша в пути.
Нас можно сравнить
с неразумным дитём,
коль крыша поехала
этим путём.

ххх

В Европе
множество голов
вскружило
равенство полов:
там перестали
понимать
значенье слов
"отец" и "мать".
Куда понятней им
слова
"родитель раз",
"родитель-два".
Теперь попробуй
разбери,
кто "предок-два",
кто "предок-три"...

А впрочем,
им не до детей:
из-за обилия
гостей
в иных кварталах
их столиц
почти не видно
белых лиц.
За год-другой
все города
заселят гости,
и тогда
всё будет,
как они хотят:
в мечети
храмы превратят,
боевики
из южных стран
заставят всех
учить Коран,
девицам в ихних
парижах
ходить придётся
в паранджах.
Носить наряд
такого вида
приучат маски
от ковида.


Рецензии