Младший брат

Я увидела тебя когда ты ребенок
беззащитный и маленький попросту
был, ты в кроватке лежал и посапывал носом,
ты тогда еще не говорил.
Я кормила тебя молоком из бутылки,
ты счастливый такой прыгал и ты играл,а тебе уже  тридцать,
а мне уж за сорок, для меня ты такой же, ты взрослым не стал.
У тебя в контакте какие-то девки, они часто используют тебя,
предают, а мне хочется чтоб ты в счастье поверил, тебя кто-то
полюбит и тебя где-то ждут. И наивность твою не хочу разрушать я,
я хочу чтоб ты верил, что женщины есть неплохие, которые нежно любят,
чтоб ни кто на тебе не отыгрался вылив свою месть.
Чтоб ты утром однажды проснулся, о Любви ты стихи свои сочинил
и девчонку хорошую , добрую встретил, что ее всей душой навсегда полюбил!


Рецензии