А ты...

Все в этом мире дается не за что-то, а для чего-то... Счастье, не сложившийся факт, а образ жизни. Счастье - это возможность. Она есть у каждого, значит каждый может уже сейчас быть счастлив. Присмотритесь... счастье в глазах того человека, который смотрит на вас из зеркала!

Все проходит. Стирается время,
Убегают часы, города.
Пыль дорог оседает на стремя,
Годы льются как будто вода.

Седина на висках, ране русых.
Глаз не видит уж прежних цветов.
Нет и радостей прежних и грусти.
Ныне пропасть на месте мостов.

Забываются горе, обиды,
Все, что жизнь и взяла и дала.
Хорошо, что средь этого быта
Все проходит... А ты не прошла!


Рецензии