Человек наивен, глуп...

Глуп человек – наивен и беспечен.
Голубей он кормит хлебом с рук…
Не боясь, что в жизни он не вечен,
А потому ругает всё и всех вокруг.
Его близких – заразили их соседи,
Дворник, вечно с грязными руками.
В том, что женщины давно не леди.
Лишь он гусар и с пышными усами…


Рецензии