Настала пора

В жизни настала, очень грустная пора,
С таблеток начинаю день по утру.
Коронавирус не пускает со двора,
Лежу в постели,листаю Камасутру.

Не зная чем досуг до вечера занять,
Пишу стихи и терапевта поджидаю.
Умом я сирый не могу порой понять.
Кто же на людях свою злобу возмещает.

Я слышал,что вакцину наши запустили,
Стоит дешевле чуть,чем самолёт.
Как же народ на деньги опустили,
Что же нам так по жизни не везёт.

И всё с заботой о здоровье нашем,
Оно ведь нам до пенсии нужнО.
Мы многие на удалёнке пашем,
Выглядывая изредка в окно.

А пенсия у нас теперь не скоро,
Её какой-то идиот сместил.
Будем пахать,с рожденья до упора,
Ну в общем,пока всем нам хватит сил.


Рецензии