Рождество

Хочу написать песню про Новый Год...и Рождество...
Попробую...
....
Время замерло в тихом  свете
и звезда  небесная взошла
на Земле родился детям
Бог по имени Христа
нам поставлены надежды
нам дана любовь
и мы не будем больше  сильно грешны
когда к нам  Бог пришел
Мать Иисуса Мария Дева...-
Богородица небес
явит нам еще так много милостей своих и будет нам без многих бед....
В яслях мило улыбаясь солнца луч затмив разговаривает с нами небо  и Иисус....
Мы поем о нем все песни и любовью назовем
будет лучше всех на свете с Богом отчий дом
Рождество Рождество много счастья принесло
Рождество Рождество много людям принесло...
...
...
Писала от сердца...
Получилось..


Рецензии