Родной мужик

ЛЮБИМЫХ - ВЕРНОСТЬЮ ХРАНЯТ,
СЛОВА НЕ СКАЖУТ, КАК ГЛУБОКО!
ИХ НЕ БРОСАЮТ, КАК  ЩЕНЯТ,
ЗА ДВЕРЬ, ЗАБЫВШИ У ПОРОГА!

ИХ ОТ ПЕЧАЛЕЙ БЕРЕГУТ,
НЕ ГОНЯТ ХОЛОДОМ УПРЁКОВ,
ЛЮБИМЫХ СВЯТО В ЖИЗНИ ЧТУТ,
НЕ РОЯСЬ В КЛАДЕЗИ ПОРОКОВ!

ИМ МОГУТ ГЛУПОСТИ ПРОСТИТЬ,
НЕ ВСПОМНИТЬ БЫВШИЕ ОШИБКИ,
ИМ ПОМОГАЮТ БОЛЬ ЗАБЫТЬ,
ДАРЯ ВОСТОРЖЕННОCTЬ   УЛЫБКИ!

ИМ  ДАРЯТ НЕЖНОСТЬ ПО УТРАМ,
НЕ ПОЗВОЛЯЮТ  ВСЕМ ГЛУМИТЬСЯ
НАД  НЕПОКОРНОСТЬЮ ГОДАМ,
ЧТО ТЕ СТРЕМЯТСЯ МОЛОДИТЬСЯ!

ИМ ГОВОРЯТ ,  ЧТО ЛУЧШЕ НЕТ ,
НЕ ИЗ СОЧУВСТВИЯ И ЛЕСТИ,
А ПОТОМУ , ЧТО  ЦЕЛЫЙ СВЕТ,
НЕ СТОИТ СЛЁЗ ЛЮБИМЫХ, ВМЕСТЕ!

ЛЮБИМЫХ ЧУТКОСТЬЮ ХРАНЯТ :
ОТ НЕСИМПАТИЙ ЗЛЫХ ПОДРУЖЕК,
ЧТО ВЛЕЗТЬ ПОВСЮДУ НОРОВЯТ ,
ТВЕРДЯЩИХ "МУДРО" :-НАФИГ НУЖЕН!

С РАСЧЁТОМ - БЫТЬ ЛЮБИМЫМ,СЛОЖНО,
МОЖНО КУПИТЬ ИМТИМ ЗА ШИК !
НО , ЧТОБ ДУША ЛЕТЕЛА К ЗВЁЗДАМ,
НЕОБХОДИМ  - РОДНОЙ МУЖИК!

 МАША-НЕЗАБУДКА, 24.10.2016 г.


Рецензии