Ожидание

Ожидала встречи она.
А с кем девушка не знала.
Так чтобы проснулась душа.
И от любви затрепетала.

Её когда то обманули.
Она в любовь поверила.
От горьких слов она уснула.
И никому не верила.

Она надеется и ждёт.
Что надёжный парень найдётся.
Весна в её душе зацветёт.
И для любви она проснётся.


Рецензии