Стряхни оцепенение с души

   .   .   .
Стряхни оцепенение
с души
пускай она теперь
летит как птица
в свободные
далекие края
пускай находит
в мире
все что нравится
смеется любит
и летит все дальше
под облаками
белыми как снег
в миры заветные
где все
совсем иначе
и ангелы порхают
у порога
таинственного рая
целый день
и слышно пение
чудесных райских
птиц
и солнце улыбается
улыбкой
которой ты
не видел на земле.


Рецензии