Автор 3лата Манякина. Карусель Лошадки

"В Парк гулять идем сегодня!"-
Мама мне сказала.
Ждут тебя лошадки там,
Даже не ложатся.

Замирает сердце вдруг,
Я зажмурил глазки.
Карусель сияет вся,
Оживают сказки.

Скачут резвые лошадки
На качелях детства.
Машет маме ручкой мальчик,
Двигаясь чудесно.

Крепко держится за гриву,
Прямо сел в седле.
Мама рада, мальчик счастлив,
Как чудесно здесь!

Круг за кругом,вновь и вновь
Выезжает к маме,
Улыбается ей снова,
Машет ей руками.

Сладкие грёзы,
Детства мечты.
Скачут лошадки,
Маленький сын...



3.12 2020.
13:00.

Редактор: писатель Леонид Манякин


Рецензии