Марине Князевой

Помню Вас в " Если у Вас нету тёти",
Это так здорово, что Вы живёте,
Очень круто, ведь, играли,
Настроение подняли.
Обаятельная, красивая,
Привлекательная и милая,
Интересная, да стильная,
Клёвая, супер позитивная,
Мудрая, прикольная,
Добрая, весёлая,
С днём рождения Вас,
Настал день, пришёл час.
Чтобы все мечты сбывались,
И Вы вечно улыбались,
Веселились и смеялись,
Своей жизнью наслаждались.
Вам цветы всегда дарили,
И Вас на руках носили,
Счастье, радость у Вас были,
Здоровья, лёгкости, добра
Вечно: днём, ночью и с утра.


Рецензии